Параллель

В моей душе живёт лишь тьма,
В твоей цветут сады сирени.
Не суждено нам быть с тобой,
Как ночь и день - мы параллельны.

Ты вечно мямлишь всем о том,
Как ярки краски акварели,
А я лишь улыбнусь потом,
Когда в душе все надоели.

На циферблате три часа, луна взашла давно на небе.
И сидя с кофе у окна, вдохну поглубже запах ели,
О, как прекрасна тишина, ночного города метели.

В моей душе одна лишь тьма,
Но вот в твоей сады увяли.
Опять настали холода,
А солнце уж давно украли...


Рецензии