Алая капля испачкала перья...

Алая капля испачкала перья,
Слышен звон разбитых зеркал.
От белого света остались лишь крылья...
Оставляя на лице печальный оскал.

Нет, уже и небольно.
Все прошло, остались лишь шрамы и прах.
Душа, что так сильно сияла надеждой,
Забитой жертвой затонула в слезах...

Неужели конец будет мрачным?
А как же прекрасный обещанный рай?
Все будет, родная, но только не сразу,
Уж скоро покажется солнечный край.


Рецензии