Мысли и чувства

Каждый строит свою вселенную,
Опираясь на палитру чувств.
Внутри живёт мелкий философ,
Разрываясь между мнением уст.

По кирпичикам собираем мысли и мнение,
Хватаем идеи за хвост.
Наступаем несколько раз на грабли,
Чтоб в итоге выстроить мост.

Живём в своем разуме иногда возвращаясь в реальность -
Оценить обстановку извне.
Так непривычна мирская сладость...
Предпочтительней быть в собственной мгле.


Рецензии