Опять идет дождь...

Опять идет дождь, непогода с утра.
На улице льет, как из ведра.
Дождливый апрель, дождливый и май...
Наверное, будет большой урожай.

Деревья намокли, намокли цветы.
Умылись водою трава и кусты.
Природа довольна - влаги на год,
Все зеленеет, растет и живет...

Май 2007 год


Рецензии