Вжимаю выдохом Delete

Вжимаю выдохом "Delete"
Клавиатуры одиночества…
Мерцает монитора свет,
На сотни лет вокруг не хочется

Включать на тумбочке ночник.
Ты превратила в искушение
Существование, и нимб,
Сразил меня воображением…

Мы поклонялись тишине,
Сковав движения коленями —
Мой мир в тебе, а твой во мне
И нам не сжаться в чувствах стенами.

От глубины трещали швы,
От высоты рвалось дыхание,
Дымились клятвы на крови,
Не поддаваясь осознанию…

Я потерялся и хочу
Найти на время факт рождения,
Но губы тают по плечу
И снова слышно откровение…

Вжимаю выдохом "Delete",
Сломав мгновеньем планку времени —
Все мотыльки летят на свет…
Мы не летим, мы дышим венами.



18.07.2022


Рецензии