Ах, это танго...

                Ах,это танго,игра воображенья,
                Ужасная ошибка-художника в бреду.
                До одурения-твоих одежд скольженье
                И ,тела твоего,как в огненном аду!

                Ах,это танго и,словно,чёрт рисует
                К портрету твоему-ненужные штрихи.
                И я рискую,ну как-же я рискую:
                Добиться от тебя-неправедной любви.

                Но,это танго-мне не остановиться!
                Я окунаюсь снова-в огонь из глаз твоих.
                И я,как птица,как раненная птица.
                Я-облик твой рисую,и,танго для двоих...

                Ах,это танго...


Рецензии