Женский праздник

Восьмое Марта - праздник Женщин...
Как хочется, чтоб вспомнили о них,
Чтоб подарили маленький букетик нежный подснежников-
Люблю я очень их.

И эти милы первоцветы
Напомнят сразу о былом,
О том, что есть еще на свете
Надежда, Вера и Любовь...

Я их поставлю тут же в вазу,
Вдыхать их буду аромат,
И хочется мне в жизни сразу
Любить, надеяться и ждать...

Март 2007 год


Рецензии