Новобрачным

   

    Новобрачных поздравляю
    От души желаю я,
    Чтобы радость и удача
    Были спутницей всегда!
   
    Чтоб любовь не уходила,
    А цвела,цвела, цвела
    И семейка дружной была
    Пополнения ждала!
 
    Быть такими  молодыми,
    Быть счастливыми всегда,
    Чтоб рука об руку вместе
    Дружно мерили года! 


    Андрею и Эрике посвящается
         


Рецензии