Графам мэнам

(В стиле Брюз - Га)

Какие нынче всюду менестрели!
Не ведают, что пишут и поют.
Их столько, не помогут и дуэли
И критики уж их не изведут.
Не ведая стыда, вирши кропают
Без рифмы, смысла, сея только сор.
И в сотый раз копьё их не пронзает.
Но им не страшен чей-то приговор.
Щедры друзья на похвалы писакам.
Читатель ведь не каждый человек.
А те и рады и словесным шлаком
Уж завалили 21ый век.
И доки тоже к ним сверхделикатны,
Не крутят у виска, не кажут им кулак.
Так глупо, но хоть чуточку понятно -
Учи, да не научишь, коль дурак.


Рецензии