Камрадская босяцкая

Летом,пожалуйста,
Пыль да жара...
Ждали мы августа.
Ждём сентября!

Слушать других устал
Как тому быть...
То ли копить металл,
То ли пропить?

Первое августа.
Всё как вчера...
Темна,пожалуйста,
Наша игра.

Многое я видал,
Да харе ныть...
Я и копить устал,
И не копить...


Рецензии