Их с нами нет уж никого...

Их нет уж с нами никого.
Помянем же достойно павших.
Отечества, герои, своего
Навек в сердцах остались наших.

Они всегда среди живых,
На поле праведных сражений.
В других узнаете вы их,
В атаках жестких отражений.

Они в глазах живут ребят,
Ведут их в бой,
Ведут без страха.
В той битве слышится набат,
И стала нашей Волноваха.

Ребята чувствуют их шаг,
Уверенный и непреклонный.
И лишь вперед.
Назад никак.
Они их памяти достойны.

18.07.22г.


Рецензии