Строчки

Строчки в голову летят.
Как будто кто то посылает.
На бумаге жить хотят.
Ведь так о них никто не знает.


Незнакомец прочитает.
Что то для себя возьмет.
Жизнь свою перемотает.
Все в себе перевернет.


Перекрасит мир вокруг.
Зазеленеет и планета.
Теперь для всех он лучший друг.
А не летящая комета.


Рецензии