Моя душа...

Капли дождя стучат по крыше...
Я поднимаюсь все выше и выше...
Моя душа парит над облаками,
Она вся в дымке, вся в тумане...

В моей душе порой потемки,
Порой в ней лучик промелькнет,
В ней иногда "метут" поземки,
Бывает, кошка проскребет.

Душа моя порой подвластна
Законам Мира, Бытия...
А иногда мне очень страшно
Познать и "обнажить" себя.

Но как бы ни было - иначе,
Душа моя - открытый лист.
Она живет, а это значит-
В ней есть глубокий вечный смысл.

Июль 2022 год


Рецензии