Мы летали в облаках

Мы с братишкой взяли краски,
подошли к большой стене,
на глаза накинув маски
посвятили час мазне.
Отчего-то непослушно
кисти двигались в руках,
увозились сами дружно …
Мы летали в облаках.

           Ф. Чикмандаровъ
           07. 2022 г.


Рецензии