Аленький цветочек

Аленький цветочек
Закрывает глазки.
Завтра утром ранним –
С солнышком вставать.
   
Пусть ему приснятся
Радостные сказки,
Завтра, по прогнозу,
Туч не миновать.

Аленький цветочек
Вырос вдруг на даче.
Оказалось, это –
Древний Анемон.
             
Редкая находка.
Видно, не иначе –
Пра-владельцем дачи
Был Тутанхамон.

16.08.12


Рецензии