Вперёд!

Вперёд! Вперёд! Спешу к рассвету,
За мной, как пыль, летят дела,
Я вижу новую планету,
Иная ждёт меня земля.

Дойти бы только к горизонту,
Найти бы радость в новом дне,
Раскинет небо голубое
Свой купол нежности ко мне.

Твердыня - посох мой волшебный,
Уверенно держусь рукой,
От времени сует - не грешный,
Спешу на встречу я с мечтой.


Рецензии
исполнения Вашей мечты! От души желаю. Л.

Лидия Дунай   18.07.2022 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лидия.И Вы стремитесь к мечте....

Алла Мурина   05.08.2022 17:04   Заявить о нарушении