Ах эти сладкие мгновения

Ах эти сладкие мгновения,
За временем мы не следим,
Меняем время Час за двадцать,
Остановиться нету сил.

Твое тепло прикосновения,
Твои слова на полувдох.
И сладок этот миг творения,
И страсти яркий огонек.

Сломался зонт и дождь игриво,
Нас в полумраке остудил.
Закончим вечер так красиво,
Ты в свет ушла, я в ночь уплыл.


Рецензии