На суку висит чекист

Песня русская народная, гордая , свободная.

Ай да на суку
Висит чекист
Да на суку-березовом
Видно с молоду он был
Павликом морозовым

Ай да наспротив комиссар
На суку болтается
И чекисту чтой-то гад
Мило улыбается

Эй да пришли оне народ
Грабить да насиловать
А таперь в аду их черт
Дрыном будет миловать

Ай на третьем на суку
Комсомол качается
В поле бабы то яму
Оторвали яица

Песья троица висит
Кочергою крестится
На троих один им гроб
Высохнут поместятся

АЙ-на-на -на-ри най рина
и так далее


Рецензии