Власть наслаждения

Поцелуй со вкусом любви -
Волшебство и чувства души...
Жизне- святости визави,
Счастья явь и мечт ностальжи!

Мёд устами посмаковать -
Взаимная радость пары...
Тайные страсти утолять,
Феромонами нектара!

Маму - дочка, чмоки в щечку,
Мир становится пунцовым...
Биополя оболочка -
Согревает образцово!

Поцелуй со вкусом любви,
Как рецепт вдохновения...
Мгновенье близости ловить-
Это власть наслаждения!

Москва 2022 июль.


Рецензии