Когда меня назовёшь...

Когда назовёшь меня Нежностью,
Я окутаю лаской и теплотой тебя.
Стану с лёгкостью и безмятежностью
Проживать каждый миг и влюбляться в тебя.

Я открою тебе удивительный мир
Полный смеха, улыбок и счастья.
Станешь главным души моей пассажир,
Когда будешь звать Жизни частью.

Подарю тебе свет, озарю тебе путь,
Если будешь звать своим Солнцем
И не будет страшно тебе ничуть,
Когда вместе с тобою проснёмся.

Я заботой тебя окружу, красотой,
Когда буду твоей Королевой
Буду самой заветной твоей мечтой,
Убегу с тобой на край света.

Если ты назовёшь своею Душой,
Навсегда поселюсь в твоём сердце
Я навек сохраню для тебя покой,
Я открою все тайны, все дверцы.

А когда назовёшь по имени,
Я откроюсь тебе, как есть.
Буду самой честной и искренней,
И найдёшь своё счастье здесь.


Рецензии