Драка с Жиром

                На коллег-стихирян
                ==================

                Эпиграф
                -------
                ...Ну ничего, я им создам уют...

                Владимир Семёнович
                ВЫСОЦКИЙ
                Из "Песни завистника"
                ================================

                Могли б подраться с Рыбьим Жиром?
                Узнать, как катеты клюют?

                Бомж  БРУЕВИЧ
                Из http://stihi.ru/2022/07/14/7710


   или  КЛЁВ  КАТЕТОВ

  Омега-3 кислот нажрался,
  Стал натуральный РЫБИЙ  ЖИР...
  Опять чего-то наКЛЮкАлся
  и ломится в наш
               параллельный мир.

  Как с этим  ЖИРОМ не ПОДРАТЬСЯ?
  Вот, КАТЕТЫ его  КЛЮЮТ:
  глупее нету - "ситуацья"!
  Так  "СОЗДАдиМ  ему УЮТ"!


Рецензии
Класс!
Навеки Ваш Бруевич Б

Бомж Бруевич   19.07.2022 22:01     Заявить о нарушении
Служу постсовковому пространству!

Александр Бородицкий   21.07.2022 17:47   Заявить о нарушении