В мире обманчивом

Помнишь, мой Витязь отважный,
Зимнее солнце нас грело,
Время казалось протяжным
В мире обманчиво-белом.

Знаешь, мой Витязь былинный,
Всё, что сейчас происходит –
Битва духовной природы
С ветром, толкающим в спину.

В спину толкающий ветер,
Встречного ветра не лучше,
Если всех врозь по планете
Гонит условный попутчик.

Знаешь, давай развернёмся,
Сбив все пределы понятий,
И где-то снова очнёмся,
Не размыкая объятий.

*******
17.07.2022


Рецензии