Кратко о Любви

Любовь - это Счастье, Ревность, Борьба,
Любовь - это ночи без сна.
Любовь - это бьющий в душах набат,
Любовь - это в Сердце Весна.

Любовь - это по Парку прогулки,
Любовь это трепет Сердец.
И крик души, порой, очень гулкий,
И с ремнём ждущий отец.

Любовь - это на шпагах дуэли,
И письма о Рандеву.
Любовь - это, когда мы у цели,
И падаем на Траву.

Любовь - это Луна и объятья,
И шёпот на ухо в ночи.
Любовь - это измятое платье,
И, когда Сердце стучит.

Это, когда ночью  Тыква в Карету,
Превращается взмахом руки.
И, когда Туфелька Принцу-Поэту,
Достаётся, сбив Сердца замки...


Рецензии