Отныне

Передо мной мир раскрылся,
Когда поведать пожелал.
Кто этот я, и в чем же смысл,
Во что же я этот играл.

Не просто слово, мыслеобраз,
Иероглиф, имя или звук.
Взять и задействовать эпифиз,
Уйти в спираль, забыв про круг.

Узнать, кем создано страдание,
Отождествляясь только с тем:
Полученным для созидания,
А не выдумывать проблем.

Всей концентрацией на воле,
Свободу разуму открыв.
Отныне и вовеки понял,
К чему мой творческий порыв.

Напоминать себе о важном,
Пламенем озаряя тьму.
Возможно, что и ты однажды,
Разрушишь в голове тюрьму.


Рецензии