Сталь раскалилась добела

* * *

Сталь раскалилась добела,
разгорячённая – куётся...
Достану воду из колодца,
и зашипит змеёй зола...
Чтоб в жизни стойкость обрести,
нужна достаточная твёрдость,
ума уверенность и вёрткость,
и цель на жизненном пути...


Рецензии