Комсомольцы Войны. Кратко

Третий год в боях погибаем,
Апокалипсис на Земле.
Но верим - она станет Раем,
Жить перестанем во Зле.

Перестанут рваться снаряды,
И кромсать людские тела.
В бой идут комсомольцев отряды,
И Война их Косой не смела.

Выжить все, конечно, хотели,
Комсомольцы, герои Войны.
В них осколки и пули летели,
Но Честь отстояли Страны.

Кошевой, Земнухов и Гастелло,
Их Подвиг прославлен в веках.
Бились с фашистами смело,
Но Судьба их была нелегка...


Рецензии