трубы закипают

*
--- утром трубы закипают
всё пораньше и пораньше,
Документы собирачи
Обогреться чтоб на даче ---

Чтобы дом наш не забрали
надо пешим к бюрократам,
Деньги вдуть за время как-то
А потом заулыбачи.

Вот собрался сам хозяин
Всем вот этим да заняться,
Только как-же сможет як-же
сам на днях в пыли лежака!.

Приглашаем пупов наших
Друзей умных да побаче,
Да ну вас!)


Рецензии