Я любить тебя буду

********
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя... Буду.
Пусть порою бывает сложно,
Нам судьба подарила чудо.

Радость в каждом прикосновении,
Пальцы рук по мурашкам нежно.
Я люблю тебя. Откровенно.
Я люблю тебя. Безмятежно.

До порывов. Раскатов грома.
До небес и обратно в пропасть.
Сладко ноет в груди истома.
Мое счастье. Моя гордость.

По рукам и по венам с кровью
Продеваются шелком нити.
Это чувство зовут любовью.
Это лучшее из всех открытий.

Два дыхания, как по нотам.
Сердца стук в унисон по тактам.
Отдаются протяжным стоном.
Эндорфина в груди экстрактом.

Даже если весь мир исчезнет.
Прижимаясь к спине надежной.
Буду чувствовать сердца трепет...
И любить тебя буду. Можно?...


***
Я не устал любить эту жизнь,
А ты по пустякам всё ноешь,
Свои капризы прочь откинь,
И покажи чего ты стоишь.
Сама себя на троне видишь,
А я и шут твой и слуга,
Принцесса, что же ты зависишь,
От преданного дурака.
Не с той ноги сегодня встала,
Вчера был взгляд твой сквозь меня,
Привычно слышать, что устала,
То солнце ты, то молния.
Ты спрашиваешь у меня совет,
С чего так вдруг, ведь я же пешка,
А я могу сказать и нет,
Вот так вот моя Белоснежка.

******
Я могу быть с другою девушкой,
Обнимать е; нежно ночью
И, как-будто бы между прочим,
Называть е; "моя любимая".

Я могу быть е; другом
И любовником, и мужем,
Утром, днём и ночной порою
Целовать е; страстно в губы.

Я могу с ней прожить полвека
И состариться с  бок о бок,
И, без всяких на то уловок,
Быть счастливейшим человеком.

Я могу стать чужой судьбою,
Жить, не зная печалей ветра,
И встречать с ней одной рассветы.

Я могу, но хочу с тобою.

Автор: Алекс=Рим ;


Рецензии