Добро с любовью и мечтой живет

Добро с любовью и мечтой живет,
Сердца и души наши греет.
А зло хоть сколько не гаси,
Оно живет и в злобе каменеет.

Живут так люди, в них идет война –
Порою рвет сердца на части…
И, кажется, что сходишь ты с ума –
Войну готовая покончить в одночасье.

Бороться смысла нет - ты знаешь,
Но ищешь в безысходности решение,
Но не найдя ответа – понимаешь –
Что приближаются уже часы забвения.

И годы старостью туманят мозг,
И не приходит крепкий сон ночами,
Как будто слышу волчий вой – по телу дрожь
Луна на небе, а в душе печали.

Я не ищу безумных оправданий –
Хочу всегда быть там, где ты сейчас,
Чтоб отдохнуть душой от всех страданий
И свет моей любви чтоб не погас.

Израненной души твоей коснуться
Прибрежною волной бы смыть тоску –
Любовью, счастьем вместе захлебнуться,
Смотреть на звезды и волшебницу луну.

А, жизнь бежит, не ожидая время -
Никто не хочет с этим примириться.
Мечтаю отдышаться в этом беге
Вернуться к ним, когда порой не спиться.

Апрель 2921


Рецензии