Майя

Крикни пожалуйста,если устал,
Если нет сил идти,видеть!
Жизнь новую ты вдохнул не раз,
Что б,ни за что,не погибнуть!

Развивается Майи флаг ,отряхнись уже с пыли …
Что б не было больно за неверный шаг,
Успокойся,разум включи,
Небо точно услышит.

А если она околдует ,беги вспять.
Пусть время на тебя с ней дышит,
Туда ,где не вышел раньше тогда,
Жизни из жизней рассмотри ближе…

Майя как солнце,как цветущий дурман
Никогда не поймёшь,что ее видишь,
Но ждёт потерь твоих лишь она!
Помолись,не ей,перед сном,дыши же…


Рецензии