Утончённо-эльфийское или Самокритика

Аз нолдо езмь. Такого плана.
Или, хотя бы, им под стать.
У нас особая нирвана:
Своим величием блистать

Всегда мы здесь - в сопротивленьи.
Всегда идём наперекор,
Назло...  что алчность? Вожделенье?
Да кто нам Путин? Так.. Мелькор.

Мы благоденствия взыскуем.
Для вас, для нас и для людей.
Но каждый раз какой-то Хурин
Мешает как ... прелюбодей!

Так для чего стараться вашим
Балрогам? Мы их не мощней!
Себя мы сами... ошарашим.
Зато прекрасные в душе!


Рецензии