В душу

Ты станешь последним, в кого я рискну влюбиться.
Ты станешь одним - кто в душу насквозь, сквозь ребра.
В душе моей будет тебе бесконечно удобно,
А я полной грудью - впервые с тобой свободна.

Глаза - отражение хмурого неба в заливе.
Они мне как память, когда невозможна встреча.
Мы ими похожи, и если любовь беспечна -
Мы оба слепые вечно...

Давай не о будущем, глупо гадать на картах.
Они ошибаются часто, синоптики тоже.
И если история наша с тобой на небо похожа -
Один на двоих чёрный зонт от всего поможет.


Рецензии