Как выйти из застолья

       Как выйти из застолья


Неужели мы живём, чтобы поесть,
Вот вопрос всем не даёт покоя.
Но может быть оно и таки есть,
И как же выйти нам из этого застолья?

А может и не стоит, так вот рассуждать,
И лучше проживать, без всякой драмы,
Может и не нужно все калории считать,
Чтобы потом сгонять же килограммы.

Значить надо жить, нам беспристрастия,
Природу человека уважать,
Может быть кому - то это счастье,
Чтобы в жизни сытно пожевать.



                *******


Рецензии