Рецензии. И это всё, что вас-таки задело?

Рецензия на
«Не избалОвана я властью была в жизни...
» (Ольга Доманецкая Журавлёва)
http://stihi.ru/2022/07/17/100

Они у вас прощения просили?)
Инга Сташевска   18.07.2022 12:54   

И это всё, что вас-таки задело?
Тогда спасибо, что сдержались тут.
Гораздо проще философствовать на темы,
Где Рим, каталицизм и прочий бунт.
Там что-т не нравится и многие согласны,
Хотя все только - по касательности тем,
Желали с вами в том соревноваться.
Блеснуть сложением рифм и.. без проблем.
А в качестве стервозных равлечений,
Всегда найдётся - по кому пройтись.
Но те подножки не имеют уж значений,
Без коих можно просто обойтись!
18.07.2022г.
Ольга Доманецкая Журавлёва  
 

Хоть бы грамотно рифмовать свои ответы…)))
Инга Сташевска   18.07.2022г.


Запаса слов видать же не хватает...
В одну строку извилина встает.
Ну что-ж, сегодня так уже бывает,
Своим апломбом забивается и рот.
19.07.2022г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Хамство удаляю.
Инга Сташевска   19.07.2022 02:52 


Вы за собою лучше последите...
Не хамите, чтоб не "умыааться".
Игнорируя-ж вы мимо проходите,
Если не хотите с кем-то знаться.

Заметим, это с вас всё началось...
Не я вам на стихах же наследила.
И откуда-ж право то взялось?
Значит в хамстве кто кого опередил, а?
19.07.2022
Ольга Доманецкая Журавлёва. 


Я же просила не писать безграмотные строки
мне в ответ. Выставляйте вашу безграмотность
на вашей странице, хорошо?
И мы здесь говорим о текстах,
а не о личности их написавшего,
если вы ещё не поняли.
Инга Сташевска   19.07.2022 16:40  


Вы сами начали не с того..
оглянитесь на первую строку и дальше..
вы разве тему обсуждали?
И кто перевёл на мою личность?
Будьте последовательны и не оскорбляйте.
Заметим, это не ваше произведение...
пора уже замолчать...
И попросить прощения...
19.07.22г.  
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И пусть теперь читатель нас рассудит,
Кто на кого пытался тут давлеть.
Кто явно просто слогом словоблудит,
А кто тут защищает честь? И впредь...
19.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва. 


Рецензии