картина

Я рисую тебе картину
На ней будет совместное счастье
Что сплету ,как паук паутину
Мне не нужно твоё участие

Нарисую красивый дом ,
С тридцать пятого сделал раза
Нарисую нас в нем,
Рядом целая белая ваза!

Собаку,две кошки и пару детей
Нарисую на этом холсте
И в отсутствии новых идей
Часть пространства отдам пустоте

Подарю я его тебе ,
Перед всеми в твой день рождения
И в потеху огромной толпе
Ты начнёшь писать продолжение

Уверенно взяв чёрный,
Разобьешь белую вазу
Сменив палитру на белый
Закрасишь себя сразу

Ты пишешь свою картину ,
На оставшейся части холста
Очертишь границу сильно
Продрав холст до гола

На ней напишешь себя
Свой жизненный путь и цели
Вот только там нет меня
Куда-то меня там дели

Не рисую тебе картину
Не питаю иллюзий больше
Я гончар ,что не месит глину,
Но зато думает дольше


Рецензии