Путнику

Путник, погоди!
Остановись!...
В дальний путь идти
Не торопись!
Моего вина попей,
Покушай...
И стихи мои
Послушай!

О романтике морской
И службе,
Бескорыстной и глубокой
Дружбе,
Счастье, горестях и горе,
И солёном бурном море
Человеческих страстей...

И не робей!
Садись и слушай
Всё, что так тревожит душу!
Может и твою разок
Тронет маленький стишок
И запомнятся мгновенья
Моего стихотворения.

          10.01 2012 г.

              д. Титово
           Смоленская обл.


Рецензии