Жизнь эта игра

Вот играю я в игру,
И уровень уже не малый.
И название имеет она,
Но цвет в основном, алый...

И мы не можем сами уровень поднять,
Лишь игра делает это.
Можем только в руки себя взять!!
И отказаться от алого цвета.

А уровень у меня, пока что, двадцать первый...
Но игра на месте не стоит!!
И путь у всех тот постепенный,
Но нотация звучит.

А звучание её такое:
Что не должен сдаться ты в игре!!
Хотя, конечно, всё там не простое...
И эта.. Игра- жизнь твоя в искре!!

18 июля 2022 16:56 Грищук Максим


Рецензии
Макс, добрый вечер. Эта игра– самая сложная, и даже небольшой проигрыш в ней– пережить очень тяжело, но возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.07.2022 21:35     Заявить о нарушении