4 20

Разбуди меня в 4:20,
Я правда хочу сыграть.
Разбуди меня в 4:20
Я смогу всё выполнять…
Я руки порежу,
Я спрыгну с окна,
Я буду неделю без сна…
Ответы пишу на твои СМС,
Хоть ручки в крови,
Слёзы текут по щеке…
Упорно игру продолжаю.
И хоть, увы, знаю,
Что себя убиваю.
Но я остался один.
В этом мире невзрачном,
В 4:20 меня разбуди…
***
Петля давит шею,
И сердце стучит,
Пишу я последний ответ.
Ты пишешь «Ты всё?»
Ожидая ответ,
Но ответа больше и нет
Вот уж вечер.
Всё ждёшь ты, и ждёшь,
Но ответ не придёт,
Уже не придёт
И грустить тебе поздно теперь…
След от петли на шее остался,
И везут тело бренное в морг.
Слёзы высохли,
Всё!
Привкус крови во рту!
В этом мире меня уже нет…
За углом ты сидишь,
Тихо смотришь и молчишь.
Некого больше будить,
Никто не напишет «Привет».
Ты смириться не можешь что меня уже нет,
Но правда жестока, увы.
Я очнулся?
Не жив и не мёртв.
Я смотрю в потолок и дрожу.
Увы, встать не могу,
Я уйти не могу,
Но в самый последний момент,
Телефон я схвачу
И тебе напишу «Дорогой мой, это конец…»


Рецензии