Дракула 3000

Привет, о кей
О чём-ба написать?..
Так тянет прямо не сказать.
Предугадал давно уж трудные желанья..
Хотя не-то-что-бы и гадкие опять
Ну просто толк от них довольно-таки странный.

Вечера смотрел вот Дракулу 3000
Никчёмный фильм какого-та плута.
Там баба кульная показывала стать,
Ну а герой ведь проиграл - укушен
Дракулой фуфловым.
Она оказывается вдруг робот
А в прошлом деваха для утех,
Умнее всех оказывается негр прездоровый.
И вот в конце взорвалось всё,
А он был как-раз-таки с бамбиной той в постели..:)


год создания точно неизвестен


Рецензии