Восемнадцатое июля

Восемнадцатое июля
Что за веха  опять такая
Я иду одна и не знаю
Что там видится, впереди

Что там? крылья ?
иль двери рая ?
Если крылья, то мне бы в стаю
Потихонечку вырастаю

Шаг вперед, я иду- иду

18.07.2022 17.52
Москва
По дороге на кинопоказ,
На встречу с Анной Меликян
И Леной Ангелом*
В Благотворительный Фонд
"Дом с маяком" ,

*Прозвище у Лены,
 но об этом позже ,однажды...


Рецензии