Мгновение это миг

       Мгновение - это миг


Не раз мы рассуждали про мгновение,
Кому-то славу, а кому-то раздаёт позор,
И это ведь, давно проверено,
Мгновение - это мига взор.

Вот - торопившись оступился,
Присел от боли на секунду ты,
И сразу же остановился,
А значит встал на пол пути.

Теперь пойдёшь другим же ритмом,
И об этом ведь до этого не знал,
А этот миг же, станет новым алгоритмом,
Который на мгновение задержал.

Теперь же из-за этого мгновения,
И жизнь совсем изменится твоя.
И нету этому объяснения,
Какой дорогой поведёт теперь судьба?!



                ******


Рецензии