Я проснулся в какой-то прострации

Я проснулся в какой-то прострации
Видно нет на земле гравитации
И поэтому тянет меня
В голубые на небе поля

Там лежит на них белая вата,
Что дождливит бывает когда-то
А когда-то ее просто нет
Только небо и солнечный цвет

Я проснулся, но я не в прострации
Дело видимо не в гравитации
Просто рано пока в облака…
И зевнул, потянувшись слегка


Рецензии
С добрым утром!)))
В заглавии опечаточка)
С утренним приветом...

Оля Вольф   20.07.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, исправим )))

Эва Радзакис   21.07.2022 11:19   Заявить о нарушении