Завяли розы на столе

Завяли розы на столе,
Лежат в печали.
Принадлежали розы мне
Уже едва ли.
Я их в стихах который раз
Не восхвалила.
Завяли розы на столе...
Их не любила
Душа моя.Простой букет
С семьёй букашек
Как поэтический привет,
В тетрадь мне ляжет!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   19.07.2022 19:35     Заявить о нарушении