Солнце в ловушке туч

Дождь водопадом лил.
Его я видел чрез окно.
            Он был мне мил.
                Но всё равно
                             скулил:
                  Тепло ушло...

Один лишь солнца луч
Был тонок, слаб.
                 Он между туч
  совсем озябший спал,
              как краб
В песке в своей ракушке
            неизменной.
Был, несомненно, мал,
Не мог препятствовать
                              ловушке
         совершенной...
            


Рецензии
Настроенческое, оригинальное.

С уважением и добрыми пожеланиями -

Татьяна Голева-Мурычина   21.07.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Мне очень важно мнение каждого!

Максим Тимашов   22.07.2022 12:32   Заявить о нарушении