Летучая Мышь

Ночь. Шелест крыльев. Летучая мышь.
Скажи, от кого и куда ты летишь?
Ответа не будет? Опять ты молчишь?
Быть может за тенью все время спешишь?
Но ночью свою же ты тень не узришь...
Никто не узнает, куда ты летишь…
Зачем ты летишь…


Рецензии