Мы ищем и находим...

Мы ищем и находим
Чьи-то недостатки,
И к выводам приходим,
Частенько без оглядки.

Плюем мы на живых,
Льем слёзы над могилой,
И бьём всегда под дых,
С улыбкой такой милой...

Мы плачем потерявши,..
Мечтая всё ж найти,-
В гордыне подзастрявши,
Не в ад, а в рай пути...


Рецензии