Солнышка восход...

Солнышка восход,
Трели ранних птах,
Суток переход,
Яркий луч в хлебах .

А по над рекой,-
Стелится туман,
На душе покой,
Мыслей океан.

На опушке леса,-
Сена свежий стог,
В далеке завеса,-
Город, жуткий смог...


Рецензии