Вершины стемнели...

                Вершины стемнели,
                Не видно просвета.
                Ветра загудели
                По тропам, по веткам.
                И жутко и дивно
                От силы могучей.
                Здесь старая ива
                И долгие ливни
                И час дня тягучий.


Рецензии