Серые грёзы

Боже, как хочется с нею летать,

Но я снова иду, чтобы потом убежать,

Ведь всем полностью наплевать,

Нахожу, чтобы снова терять,

Ведь я рождался, чтобы потом умирать,

Нет времени спать,

Через пару часов снова умирать.


Рецензии