обида

подарил отец на днях
автомат игрушечный
делаю губами "бах!"
это выстрел пушечный

вверх бросаем мы песок
так снаряды рвутся
удирая со всех ног
гады не спасутся

Вовка на земле лежит
он сегодня раненый
говорит мне "ты убит"
но это не правильно

я не умер! я живой!
вы то так то выжили
я иду к себе домой
на весь мир обиженный


Рецензии